Airbnb宣布与支付宝联合推出旅行储蓄

2017-06-29 16:31 来源:光明网-旅游频道 
2017-06-29 16:31:36来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  近日,爱彼迎(Airbnb)宣布与支付宝联合推出“旅行储蓄”。该活动延续了爱彼迎(Airbnb)进入中国市场以来最大品牌推广活动“爱让旅行不可思议”的热度,旨在激发人们对于旅行的热情,去发现旅途中点滴的爱。“旅行储蓄”能够用新奇有趣的方式帮助旅行者累积旅行基金,以便让他们能够更快开启与爱彼迎(Airbnb)的下一次梦想之旅。

  据爱彼迎(Airbnb)的一项调查显示,旅行消费在中国千禧一代年轻人的消费结构中占有很大比例,超过四成的受访者认为如果突然拥有了一笔钱,他们更倾向于直接用来旅行,而不是去进行固定资产投资。

  因此,如何更好的积累旅行基金对爱好旅行的千禧一代而言显得尤为重要,而爱彼迎(Airbnb)和支付宝共同合作的“旅行储蓄”也应运而生。通过设定旅程的相关信息,“旅行储蓄”能够利用余额宝积攒旅行基金,帮你实现梦想之旅。无论你是想要住进英式古堡体验贵族生活,还是与好友在泰国的树屋中享受假期的美好,或者只是想感受异国他乡当地人的生活,“旅行储蓄”都能够助你的梦想旅程一步步成真。

  打开支付宝中的“旅行储蓄”,通过设置旅行地点、旅行天数、旅行人数和出行日期等,系统会自动预估出这次旅行所需费用,以及平均每天所需存储的金额。当用户在“旅行储蓄”完成设置之后,系统会帮你将钱周期性的存入余额宝。同时,用户可以随时在页面上查看“旅行储蓄”中的存钱状况。随着余额宝里的金额不断增加,梦想之旅也便越来越近。

  爱彼迎(Airbnb)中国区市场部负责人陈慕儒介绍道:“‘旅行储蓄’是爱彼迎专为中国市场和中国旅行者量身定制的品牌活动之一。中国千禧一代的年轻旅行者爱好旅行,同时也需要旅行基金去支持这个爱好和梦想。我们希望这个活动能够以有趣的“储蓄”方式,鼓励中国年轻的旅行者去实现自己的梦想之旅,去探索世界、分享旅行中的乐趣,并期望他们能够与爱彼迎一起,住进全球有特色的房子, 遇见有趣的人,在旅程中发现一个更好的自己。”

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开