河南旅游IP征集大赛启动 打造全新品牌视角

2017-06-29 16:41 来源:光明网-旅游频道 
2017-06-29 16:41:21来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  6月28日, 由河南省旅游局主办,同程旅游协办的“全民争霸 谁‘豫’争锋”河南旅游IP形象征集大赛正式启动,标志着河南省旅游局2017年新媒体系列营销推广活动的正式开始。

  河南是中华民族和华夏文明的重要发祥地之一,先后有20多个朝代200多位帝王建都或迁都与此。众多的历史遗存,展示出河南历史文化的灿烂辉煌。同时,河南自然风光雄浑壮丽,兼具北雄南秀之美。河南旅游IP形象征集将从6月28日持续到9月20日,这场IP征集大赛运用同程旅游平台及会员优势,联合国内知名设计网站猪八戒网及多所著名美术、设计院校面向全国铺开,重金鼓励优秀设计师积极参与,将为“老家河南”创作出符合河南旅游品牌内涵的IP形象。

  公众可通过同程旅游“河南旅游IP形象征集大赛”官方网页参与投稿,也可以通过猪八戒网“河南旅游IP形象征集大赛”官方网页参与活动。此次大赛设最佳设计奖1名、优秀设计奖4名、入围设计奖25名、参与奖200名。中奖者将获得现金、纪念品奖励及荣誉证书。最佳设计奖作品将有机会成为河南旅游IP形象代言人,并广泛参与河南旅游宣传推广活动。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开