女子做出披萨礼服 网友直呼:人衣都秀色可餐

2017-07-05 09:00 来源:环球网 
2017-07-05 09:00:47来源:环球网作者:责任编辑:张琳

女子做出披萨礼服 网友直呼:人衣都秀色可餐

  女子做出披萨礼服;网友直呼:人衣都秀色可餐【图】据英国《每日邮报》5月2日报道,近日,美国北卡罗来纳州的女服装设计师奥利维亚·米尔斯(Olivia Mears)做出了一件“披萨礼服”,她身穿礼服躺下去时看上去就像是一个美味的圆形大披萨,令人“垂涎欲滴”。

  奥利维亚报名参加了一个披萨比赛,比赛会给对披萨表现出极大热情的参赛者现金奖励。因此,她设计出了这件主色调为金黄色的“披萨礼服”,礼服上的蘑菇、番茄、青椒等图案均由她手工绘制。

  奥利维亚将她身穿礼服的照片传到了图片分享网站Instagram上,引得诸多披萨爱好者啧啧称赞。一名网友评论道:“我决定重新定制我的婚纱了。”还有一名网友直呼要买下这件礼服,评论道:“告诉我这卖多少钱。”(实习编译:高睿审稿:朱盈库)

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开