天津海昌极地海洋公园开启系列冰爽活动

2017-07-07 18:40 来源:光明网-旅游频道 
2017-07-07 18:40:46来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

海象明星麦粒暑期档全新演绎、唯美浪漫的美人鱼表演……7月8日,天津海昌极地海洋公园 “蓝色氧吧 清凉一夏”系列暑期活动将清爽开启,一系列的特色冰爽活动,让游客在天津海昌极地海洋公园清凉一夏!

三大表演“鲸”彩不断 彩色泡泡公益开跑

为迎暑期,天津海昌极地海洋公园的欢乐剧场表演也做了全新升级,首推双豚骑士、双豚飞人,还有华北唯一的“白鲸之恋”表演,以及北极熊、企鹅、海豹、海狮、海象五大动物科普喂食秀,让游客萌动一夏。

随着全运会的临近,天津海昌极地海洋公园特开展了一场适合全民参与的“嗨疯泡泡跑”活动,成功的吸引了很多年轻人和亲子家庭的参与。而在这个暑期,“海昌公益泡泡跑”继续助力精彩全运,游客可以用手掌在画布上进行海洋风格的涂鸦,奔跑在五颜六色泡泡里,人手一支泡泡水枪,整个过程都完全沉浸在泡泡的世界中,仿佛回到梦幻的童年。带上海洋“蓝丝带”,在快乐运动的同时,身体力行地传递保护海洋、共同守护蓝色家园的公益环保意识。

“愤怒的小鸟”再现 “小鱼儿”走进北极圈

去年,一场以“愤怒的小鸟”为主题的嘉年华火爆津城,暴躁易怒的“胖红”,天赋异禀的“飞镖黄”,憨厚呆萌的“炸弹黑”,迷倒了一大片超级fans。作为华北地区首家获得芬兰Rovio公司正版授权的嘉年华,天津海昌极地海洋公园今年再次将《愤怒的小鸟》经典场景及电影版形象造型引至津城,招牌元素水弹弓、小猪城堡等水上游戏项目将被布置在海洋公园的商业街内,让游客参与其中,充分享受夏日“湿身”的快乐。

天津海昌极地海洋公园开启系列冰爽活动

科普活动

与此同时,在7月至8月,除现有的“水母未来之旅”及“小小鲨鱼勇气训练营”外, “小鱼儿”俱乐部特色科普课程再添全新主题,“北极熊美食家”、“鲸豚小小饲养员”两大科普课新鲜出炉,科普老师将带领“小鱼儿”走进神秘的极地圈,了解北极熊、企鹅、白鲸及海豚等更多极地动物独特的“避暑”小妙招,和饲养员一起为他们准备夏日专属甜品。

清凉夏夜,夜宿海洋馆与鱼共眠

如果睁开眼睛就能看见大海的蔚蓝,那三伏天的夜晚哪里还需要空调相伴!天津海昌极地海洋公园“鱼我共眠”的夜宿活动不仅在装备上进行了改良,由春季的睡袋改为更具海洋特色风格的小丑鱼帐篷,更开发了白鲸展区、鲨鱼展区及未来水母馆等夜宿地点,体验更多乐趣。

天津海昌极地海洋公园开启系列冰爽活动

夜宿的游客

记者了解到,今年暑期,天津海昌极地海洋公园专门为园内的南北极动物、大洋深处的鱼儿们准备了夏季福利。在南极企鹅岛新增了“极夜场景模拟”,夜宿的游客可以看到企鹅的神秘睡姿;还帮北极熊特制了“水果冰棍”,给它降温祛暑,它们吃冰棒的憨态模样总是让人忍俊不禁。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开