记录大美中国:“盛世春华”视觉大赛获奖作品展播

2017-07-11 09:27 来源:中国经济网-《经济日报》 
2017-07-11 09:27:35来源:中国经济网-《经济日报》作者:责任编辑:张琳

  特等奖?《奔向春天》 张大岗摄  摄于安徽合肥滨湖国家森林公园。 刊于《经济日报》2017年4月30日(4版)

  金奖 ?《田园春色》刘浩军摄  摄于江西永丰县八江乡示范水库灌区。

  金奖 ?《金色梯田》曹原源摄  摄于重庆市万盛经开区丛林镇。

  继成功举办“国色秋香”“如歌冬韵”视觉大赛之后,6月23日,由经济日报“两微一端”举办的“盛世春华”视觉大赛评选结果揭晓。征稿期间来自全国上千名网友用镜头展现祖国各地春季美图,共收到参赛摄影作品4800多幅。业内摄影专家评委经过多轮投票,18幅作品脱颖而出。万紫千红总是春。从自然风光到民俗风情,从城乡风貌到景区生态,摄影爱好者们穿行在美丽春光里,用镜头记录着眼中的美景。参赛作品各具其美、春意盎然,在经济日报和“两微一端”刊登后广受点赞。大美中国,自然环境生态美、绿色发展生活美。感谢每位参赛者的支持。目前,经济日报“两微一端”以夏季之美为主题的“灿若夏花”视觉大赛正在火热征稿中,欢迎广大读者和网友继续踊跃参赛,用手中镜头记录大美中国。(文/经济日报记者闫伟奇)

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开