夏季7月,在峨眉山享受一场纯天然的盛筵

2017-07-17 14:49 来源:中国网 
2017-07-17 14:49:41来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  【点睛】三伏40天怎么过?今年来最强高温天气来袭,全国各地陆续进入烧烤模式,10日开始许多地方迎来今年最炎热的天气,35℃以上的高温持续炙烤祖国大地。盛夏三伏,邂逅秀美山水,探寻森林氧吧,感悟幽幽茶香,诠释峨眉山泉的甘甜。

夏季7月,在峨眉山享受一场纯天然的盛筵

  盛夏三伏,邂逅秀美山水,探寻森林氧吧,感悟幽幽茶香,诠释峨眉山泉的甘甜。第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会圆满落幕之际,峨眉山正式迎来避暑热潮。

夏季7月,在峨眉山享受一场纯天然的盛筵

  盛夏的峨眉山仿佛硕大的天然空调,中山区清凉、幽静、古树成荫,此时去峨眉山避暑、登山、戏水、论禅、品茗是不少人的一种选择。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开