文明旅游从点滴做起

2017-07-18 10:04 来源:正北方网 
2017-07-18 10:04:30来源:正北方网作者:责任编辑:彭扬

  正北方网(记者王雨涵) 7月14日,由呼和浩特市消协、玉泉区消协联合主办的“文明旅游从我做起,放心消费在内蒙古”主题宣传活动在玉泉区大召寺举行,为庆祝自治区成立70周年庆祝活动预热。

摄影徐志琴

摄影/徐志琴

  据了解,此次活动以构建安全、放心的内蒙古旅游消费环境,进一步提升我市的旅游信誉度为契机,号召旅游行业“做文明人、倡文明行、创文明城”,为市民和游客营造文明、安全、规范、有序的旅游环境和氛围。

  活动现场邀请了市消协律师团律师现场解读法律法规,现场为游客释疑解惑,起到广泛的社会效果。

  据悉,呼和浩特市消协深入开展文明旅游宣传工作,在重要地段商业LED显示屏等平台发布文明旅游注意事项,组织旅游志愿者通过发放宣传材料、与广大市民面对面交流、现场解答咨询等方式倡导文明旅游。同时,面向全市A级旅游景区、旅行社发放文明旅游宣传材料,积极营造文明、诚信、有序的旅游环境。

  

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开