厦门:厦大思明校区今年暑假限游

2017-07-24 08:42 来源:厦门日报 
2017-07-24 08:42:23来源:厦门日报作者:责任编辑:彭扬

  厦大暑假原本是全天候开放,不过,今年暑假,厦大思明校区将实行“限游”。

  厦大前日发布公告说,2017年暑假厦门大学思明校区校园有限度对游客开放。公告说,这是因为今年暑假期间厦大各项工作任务繁重,部分师生仍在校开展科研等工作,党政管理人员照常上班,且校园内部分维修改造工程等正处于关键时期。厦大暑假从7月23日到9月16日。

  所谓“限游”指的是周一至周五12:00-14:00,游客才可以入校,而且每天限1000人。但是,17:30后不限人数。游客参观须从厦大大南校门、群贤校门凭有效身份证件登记后入校;私人参观车辆禁止入校。当然,周六、周日全天开放。(佘峥)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开