海航承运成都、绵阳、九寨进出航班可全额退票

2017-08-09 11:38 来源:光明网—旅游频道 
2017-08-09 11:38:27来源:光明网—旅游频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者彭扬)8月8日21时四川九寨沟7.0级地震,记者9日从海南航空了解到,地震发生后,海南航空高度重视灾区情况,已启动应急保障机制,做好运力和人员准备,随时待命,根据需要投入抢险救灾运输任务。

海航承运成都、绵阳、九寨进出航班可全额退票

  为做好灾区旅客出行工作,凡8月8日(含)前购买的,航班日期在8月8日至8月15日之间由海南航空实际承运,涉及成都、绵阳、九寨进出港的国内、国际航班客票(含国际联程客票及兑换免票)可全额退票或免费变更一次。

  海南航空将持续关注灾区情况,随时更新发布旅客服务信息公告。为震区祈福,愿同胞平安。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开