旅游频道> 酒店> 正文

北京首家希尔顿欢朋酒店开业

2017-08-25 16:21 来源:光明网-旅游频道 
2017-08-25 16:21:25来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:赵刚

  8月25日,北京房山希尔顿欢朋酒店举行开业庆典,象征着希尔顿欢朋在华北地区的首家店正式亮相。同时,作为继广州、深圳等地开业的第18家店,北京店的开业对希尔顿欢朋深化一线城市布局具有重要的战略意义。

北京首家希尔顿欢朋酒店开业

  启动仪式上,随着主礼嘉宾把特制房卡插入装置中,希尔顿欢朋的logo瞬间点亮,舞台屏幕中酒店的大门徐徐打开,酒店场景逐一展现,象征着北京房山希尔顿欢朋酒店盛大开业,喜迎八方宾客,同时也宣示着“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神已经进驻北京,并将辐射整个华北地区,为更多客人带来超越期待的入住体验。

  北京房山希尔顿欢朋酒店坐落于北京市互联网金融安全产业园区内,毗邻房山区政府所在地良乡,是北京市和房山区重点发展的区域。酒店周边旅游景点繁多,从酒店出发到达周口店猿人遗址、坡峰岭、长沟湿地公园、天开花海世界、云居寺、拒马乐园、乐谷银滩、青龙湖水上乐园等景点均十分便利。

  希尔顿集团专注型服务业务及欢朋品牌全球负责人Phil Cordell表示,很高兴北京希尔顿欢朋酒店加入了我们在中国的迅速发展之旅。今天,北京房山希尔顿欢朋酒店的开业见证着发展步伐已正式迈向首都北京。期待在未来能看到越来越多的希尔顿欢朋酒店在中国绽放,把欢朋精神传递给中国的每一位投资者和消费者。

  希尔顿欢朋(中国)总裁王伟在致辞中表达了对北京房山希尔顿欢朋酒店开业的期待,“酒店所处的北京互联网金融安全示范产业园是目前全球独家以互联网金融安全为主题的产业园,已有近百家知名互联网金融企业进驻,将在未来3-5年发展成为中国乃至世界最具价值的金融产业集聚区。作为目前园区内唯一的国际品牌酒店,我们看重了园区的发展潜力以及对商务接待、酒店住宿和会务活动等方面的大量需求,致力为周边企业带来国际化的高品质住宿产品和服务体验;同时,我们也希望酒店的进驻能带动园区及周边地区完善服务配套,实现产业升级,为房山乃至北京的旅游业发展增添华彩。”

  作为希尔顿集团旗下最大以及最成功的国际酒店品牌之一,希尔顿欢朋在全球 20个国家拥有 2200 多家酒店,具有强大的品牌影响力和成熟的运营服务体系。2014年10月,希尔顿欢朋正式进入中国,不到3年的时间,在中国已有近150个酒店项目的签约,18家酒店成功开业。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开