澳旅局升级“优选合作伙伴”计划 完善旅游体验

2017-08-30 15:14 来源:光明网-旅游频道 
2017-08-30 15:14:03来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  近日,澳大利亚旅游局“优选合作伙伴”(Key Distribution Partner,简称KDP)计划全新升级,开启了KDP3.0时代。经过审核和打分,华东地区15家、华北地区9家、华南地区10家以及华西地区2家旅行社被评选为澳大利亚旅游局2017/19年度的“优选合作伙伴”。该计划致力于将澳大利亚打造为最受中国游客欢迎的出境目的地之一,全力推动中国游客前往澳大利亚旅游。

  “优选合作伙伴”计划是澳大利亚旅游局中国办事处自2014年开始施行的合作伙伴计划,旨在通过不断鼓励“优选合作伙伴”旅行社开发优质产品、提供细致专业的服务,实现并带动中国赴澳旅游市场的健康可持续发展。澳大利亚旅游局中国区总经理蒋乐天表示:“‘优选合作伙伴’计划一直得到中国出境旅行社业界的高度认可和积极配合。在过去的3年中,澳大利亚旅游局和各‘优选合作伙伴’旅行社开展了卓有成效的合作。众多旅行社每年均达到品质产品销售额的目标,在赴澳旅游产品质量和产品创新发展上取得较大提升,使之成为了行业的标杆和引领者。”

  2017/19年度KDP3.0“优选合作伙伴”计划的开启将不断促进中国游客赴澳旅游市场的发展。在此期间,澳大利亚旅游局、各州领地旅游局将与优选合作伙伴旅行社一起,在品质度假团队游和自助游领域,推广“优选合作伙伴”旅行社的优质赴澳旅游产品。同时,澳大利亚旅游局会通过其官网和其他线上渠道广泛宣传优选合作伙伴旅行社,并推荐给中国消费者。经由“优选合作伙伴”旅行社递交的澳大利亚个人旅游签证申请可以通过电子递交致澳大利亚使领馆签证处。经过核实后,将最多被准予3年多次往返的澳大利亚签证。

  蒋乐天表示,中国是澳大利亚发展最快且最具价值的国际客源国市场,中国消费者逐渐注重个性化的旅游体验,中高端定制游成了中国现阶段的旅游发展趋势。作为2017“中澳旅游年”的重点之一,全新升级的“优选合作伙伴”计划将鼓励优选旅行社精益求精,在拓展业务和提升品质上取得突破,为中国访客群体提供更深入体贴的服务和更优质、个性化的赴澳度假产品。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开