芬航入驻重庆T3A航站楼“微客服”升级服务

2017-08-30 15:37 来源:光明网-旅游频道 
2017-08-30 15:37:36来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  8月29日,重庆江北国际机场T3A航站楼于正式投入使用。由赫尔辛基飞抵重庆的芬兰航空AY55航班成为首批停靠该航站楼的航班之一。即日起,包括芬兰航空在内的所有国际及港澳台航班都将调整至T3A航站楼运营,原有的T1航站楼将暂停使用。

  重庆机场T3A航站楼的建设于2013年8月启动,历时近四年时间,于2017年7月竣工。预计到2020年年旅客吞吐量将达4500万人次,飞机起降达37.3万架次。新航站楼还融入诸多人性化设计,包括32台自助行李值机设备及行李分拣RFID(无线射频识别)系统,乘客在享受更加舒适环境和出行体验的同时,还可以最大化地节省行李托运和提取的时间。

  芬兰航空作为首家进入重庆市场的欧洲航空公司,于今年6月完成了重庆航线客舱服务的全面升级。由重庆飞往赫尔辛基的乘客可在空中享受便捷的WIFI连接及支付宝机上支付服务。为了方便旅客出行和机票预订,自6月22日起,在微信官方账号开通了全新的“微客服”功能。用户进入芬兰航空官方微信页面,在对话框底部即可发现新增的“微客服”选项。通过和人工客户在线文字对话享受包括查询和预定航班、选座、办理升舱以及咨询芬航常旅客计划在内的多项咨询服务。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开