“魅力北京”亮相德国科隆

2017-09-06 09:07 来源:人民网-人民日报海外版 
2017-09-06 09:07:40来源:人民网-人民日报海外版作者:责任编辑:彭扬

  日前,德国科隆“中国节”开幕。恰逢北京与科隆缔结友好城市30周年,北京市旅游发展委员会在科隆大教堂广场举行了以“魅力北京”为主题的旅游公众日活动。

  书写中国书法,手绘京剧脸谱,北京旅游资源VR体验、中国古装试穿、古建筑模型搭建等互动体验活动受到德国民众的欢迎。

  德国是北京重要入境旅游客源市场。2012-2016年北京接待德国市场入境旅游人数较稳定,保持每年20万人次。图为德国民众参与手绘京剧脸谱的体验活动。

  (赵 珊)

[责任编辑:彭扬]

[值班总编推荐] 泄露学生隐私,是无奈还是懈怠?

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开