奥地利航空现推出优选经济舱

2017-09-07 16:01 来源:光明网-旅游频道 
2017-09-07 16:01:11来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者彭扬)记者近日从奥地利航空获悉,奥地利航空全新优选经济舱将于2018年3月6日推出,现在起即可接受乘客预订。全新优选经济舱的新式座椅是它的一大特色,它比普通经济舱座椅更加舒适。

奥地利航空现推出优选经济舱

  据了解,首架波音767将于9月7日开始改造,之后奥航的全部11架长途客机将陆续完成新舱位改造。同样,即将于2018年春交付的第12架长途客机也将推出优选经济舱。优选经济舱座椅宽达97厘米的座椅间距可为乘客提供更大的腿部空间。额外配置的脚踏则可以让乘客在长途飞行中让腿部得到放松。座椅之间设有带折叠桌的中央扶手,每个座椅都配有宽大的个人化扶手,这可为乘客提供更佳隐私性和更大的侧面空间。此外,每个座椅都配有电源插座和USB接口。

  除舒适的座椅外,在享用美味的机上餐饮前,新舱位乘客可以免费托运两件不超过23千克的行李。登机后乘客能在菜单卡上挑选自己喜欢的餐食,餐食将盛放在陶瓷餐具中以供享用。不仅如此,该舱位的每位乘客都能得到一个装有实用旅行用品的小型旅行套装,确保为乘客提供舒适的机上体验。优选经济舱的乘客还能通过12英寸触摸显示屏享受海量机上娱乐节目。

  奥地利航空首席商务官Andreas Otto表示,优选经济舱主要面向那些希望享受更多服务和更佳舒适度的度假乘客,以及希望员工享受舒适差旅行程的价格敏感型公司。9月5日起,奥地利航空的乘客即可通过互联网、奥地利航空订票热线或旅行社预定设有优选经济舱的航班,优选经济舱的价位介于商务舱和经济舱之间。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开