旅游频道 »今日头条> 正文

白露秋风叶渐黄 畅游徐州邳州万顷银杏林

2017-09-08 09:15:53来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  中国网9月7日讯江苏省徐州邳州市地处苏鲁交界,幅员2088平方公里,城区坐落在京杭大运河与陇海铁路交汇处,西依淮海经济区中心城市徐州,东临欧亚大陆桥东桥头堡连云港,是中国优秀旅游城市;国家级卫生城市;是全国著名的银杏之乡、板材之乡、大蒜之乡、玉雕之乡、书法之乡和农民画、剪纸之乡。

  邳州历史悠久、人文荟萃。境内大墩子文化遗址距今6000年,经历了春秋战国、楚汉相争、三国角逐、宋金交兵、徐州会战、淮海战役碾庄圩战斗等重大历史事件,涌现出许许多多著名人物。

  (禹王山抗日阻击战遗址纪念园)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 彭扬]   来源:中国网   2017-09-08 09:15

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开