大连旅游推介会走进郑州 共推两市旅游业发展

2017-09-11 09:52 来源:中国网 
2017-09-11 09:52:17来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  中国网9月10日讯,9月7日,辽宁省大连旅游发展委主办的大连旅游河南推介活动首站在郑州成功举办。推介会以“浪漫之都时尚大连”为主题,全方位展示大连山海城人文化等丰富的旅游资源,受到郑州旅游业界人士的欢迎。河南省郑州市旅游局副局长李明伟出席并致欢迎辞,郑州市120家旅行社代表参加了推介会。

大连旅游推介会走进郑州 共推两市旅游业发展

  据了解,推介会上,大连市旅发副主任刘常红和大连区市县旅游部门、旅游度假区、景区与会人员向郑州旅游界和市民推介了大连市特色旅游产品。结合大连与中原旅游资源差弄性,着重介绍了滨海、海岛特色节庆,城市建筑,历史遗迹,温泉滑节,海鲜美食,避暑度假,主题公园、自然风光等系列旅游产品,推出了“大连+丹东游朝鲜”“大连+长白山游东北东线游”及“乘飞机坐高铁游东北”“经大连坐邮轮游日本”等多条精品线路。本次推介会,有效拉近了两地间距离, 2个多小时推介互动频繁,现场气氛十分活跃,达到了良好效果。两市多家企业达成合作意向、两家旅行社签署合作协议。

  为进一步深化大连与郑州的旅游交往与合作,大连市旅游发展委员会刘常红副主任与郑州市旅游局李明伟副局长,分别代表两单位签署了旅游合作协议。双方将致于通过游客互换、信息共享、宣传资源互助等形式加强合作,共同推动两市旅游业发展。(秦逸初春)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开