四川发布第三批精品旅游线路 涵盖眉山乐山雅安三市

2017-09-11 13:27 来源:四川日报 
2017-09-11 13:27:19来源:四川日报作者:责任编辑:彭扬

  9月8日,省旅游发展委员会召开新闻发布会,发布了大峨眉区域八条精品旅游线路,这是继大九寨及外围区域与大香格里拉区域精品旅游线路之后推出的第三批精品旅游线路,主要涵盖眉山、乐山、雅安三市。会上,三市针对海内外游客,从景区、酒店等方面分别推出了不同层次的优惠政策。

  大峨眉区域精品旅游线路分别是:世界遗产佛教文化旅游线、茶文化之源及茶马古道旅游线、三山生态旅游环线、峨眉山休闲度假旅游线、大渡河峡谷地质奇观旅游线、青衣江流域生态文化旅游线、仁蒲乡村旅游体验线、乐沐生态旅游线。

  眉山市推出黑龙滩等4个国家4A级旅游景区免门票游览,并联合酒店及个别景区推出节庆期间赠票打折优惠活动。乐山市以乐山大佛、峨眉山两大景区为主,选取不同类型游玩票赠送给游客,并针对省外游客实行门票10免1的优惠。雅安碧峰峡、蒙顶山等6个国家4A级旅游景区针对省内外的团队游客和散客,均有不同程度的门票减免或打折优惠。(杨艺茂 记者 朱丽)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开