西安市旅游局海外新媒体平台上线 树国际形象

2017-09-13 10:01 来源:中国网 
2017-09-13 10:01:36来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  中国网9月12日讯 据西安市旅游局消息,为进一步宣传推广西安旅游,树立西安旅游国际形象,增进境外游客对西安的了解,全面提升西安入境旅游市场份额,9月1日起,西安市旅游局开通西安旅游境外新媒体推广平台,在社交服务网站Facebook、微博网站Twitter、视频分享网站Youtube及图片分享网站Instagram分别建立西安旅游专页《Visit Xi’an》,每周发布图文推荐西安重点景区信息,配合吃、住、行等内容信息为海外游客提供如何游西安的相关知识攻略。

  运营期间,旅游局将针对西安的历史文化信息进行深入解读及宣传,提高海外网友对西安旅游的兴趣,进一步提升西安旅游的国际知名度和影响力。

  (焱飞)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开