旅游频道> 酒店> 正文

帝都忆江南 一品淮扬味

2017-09-13 13:39 来源:光明网-旅游频道 
2017-09-13 13:39:46来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  

帝都忆江南 一品淮扬味

    沿着“传统与原味”的轨迹,北京海航大厦万豪酒店彩海轩中餐厅于即日至9月23日推出淮扬美食节。此次美食节特别邀请来自苏州尼盛万丽酒店的客座主厨缪剑锋师傅甄选地道传统菜肴,与食客一起探索淮扬美味。

帝都忆江南 一品淮扬味

  各类新鲜食材经精湛刀工和精细制作烹制,口味清淡合宜,贴合夏季北方食客之需。食客将品尝到口感软酥、肥而不腻的鮰鱼狮子头;刀工细致、软嫩清醇的平桥煎酿豆腐;色泽鲜艳、鲜香美味的葱香银鳕鱼;馥郁芬芳、鲜滑清香的煎香糯米虾鸭等,不出北京便能感遇地道淮扬,寻觅挥之不去的永恒隽味,用味蕾感受江南之美。

帝都忆江南 一品淮扬味

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开