宝兰高铁开通俩月 西北游客流量猛增

2017-09-15 09:18 来源:渤海早报 
2017-09-15 09:18:57来源:渤海早报作者:责任编辑:彭扬

  内容提要:近日,被称为中国“四纵四横”高速铁路网“最后一公里”的宝兰高铁开通运营满两个月。从途牛火车票平台等多家网络平台预订情况来看,宝兰高铁沿线车票预订火热,且国庆期间的车票更为紧俏。

  渤海早报讯(记者马根)近日,被称为中国“四纵四横”高速铁路网“最后一公里”的宝兰高铁开通运营满两个月。从途牛火车票平台等多家网络平台预订情况来看,宝兰高铁沿线车票预订火热,且国庆期间的车票更为紧俏。同时,记者从58同城、赶集网、转转等平台上看到,有关西北地区的旅游信息越来越多,从跟团游到租车、酒店等信息十分丰富。从西北游客源地来看,今年暑期期间,上海、北京、天津、广州、南京、杭州、武汉、深圳、长沙、重庆等位列十强,均属于中东部地区一、二线城市,居民出游意愿强烈。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开