印尼获得世界旅游组织两项大奖

2017-09-19 13:22 来源:新华网 
2017-09-19 13:22:55来源:新华网作者:责任编辑:尹笑颜

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼在近日于中国四川成都举行的联合国世界旅游组织第22届全体大会上获得联合国世界旅游组织颁发的两个大奖。

  据介绍,这两个奖项分别为世界旅游组织旅游宣传短片比赛的“东亚及太平洋地区最佳旅游宣传短片奖”和 “2017观众票选奖” 。

  印尼旅游部此次推选的参赛视频取景于印尼知名旅游目的地雅加达、东南苏拉威西省卡托比、西巴布亚省拉贾安帕特群岛、北苏门答腊省、龙目岛、望加锡和东爪哇外南梦等地。

  印尼旅游部长阿里夫说,印尼的获奖显示国际社会对印尼旅游品牌的认可,将对宣传印尼旅游资源起到积极正面作用。印尼旅游部将会以本次获奖为契机,加大对中国等主要旅游客源地的宣传力度,以提前实现目标。

  印尼旅游部计划2017年吸引1500万国际游客。

  印尼获得联合国世界旅游组织两个奖项

  印尼获得联合国世界旅游组织两个奖项

[责任编辑:尹笑颜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开