李金早会见世界旅游业理事会主席

2017-09-26 11:12 来源:中国旅游报 
2017-09-26 11:12:13来源:中国旅游报作者:责任编辑:彭扬

李金早会见世界旅游业理事会主席

  9月14日,中国国家旅游局局长李金早在成都会见世界旅游业理事会主席格洛利亚·格瓦拉·曼索。

  李金早说,世界旅游业理事会为全球旅游业发展做出了积极贡献,与中方有着良好的合作关系。由中国发起成立的世界旅游联盟,可以与世界旅游业理事会在数据分享、科技研发等领域开展深度合作,共同推动全球旅游业的可持续发展。

  曼索说,世界旅游业理事会高度重视中国市场,对“一带一路”倡议下旅游业发展前景充满信心。未来,世界旅游业理事会将加强与世界旅游联盟的合作,实现互利共赢。

  中国国家旅游局相关司室负责人、世界旅游业理事会相关负责人参加会见。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开