“雷霆战车”首开试乘 发现王国十一嗨玩8天

2017-09-28 14:49 来源:光明网-旅游频道 
2017-09-28 14:49:49来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  中秋十一长假期间,大连海昌发现王国特别准备4大惊喜活动,满足游客的需求。亚洲首台塔楼式垂直过山车——雷霆战车将在十一期间迎来“试乘”体验,7000平的酷乐迷你世界,为亲子家庭带来免费游玩圣地,此外还有8天夜场惊喜加开,大型亲子互动真人秀、四十场大型表演等万圣季活动都将精彩呈现。

“雷霆战车”首开试乘 发现王国十一嗨玩8天

  垂直过山车试乘体验,首家FEC免费畅玩

  发现王国全新过山车——雷霆战车,作为亚洲唯一塔楼式垂直过山车,耗资1.2亿,历时近两年时间,由意大利著名游乐设备生产公司zamperla公司,为发现王国量身打造!这一全长700米、高40米,高质量、高惊险度的超级过山车,将于十月一日对游客开放试乘体验,迎来过山车挑战的“第一人”!雷霆战车的开放成为十一假日期间,发现王国送给游客最大的惊喜礼物,爱刺激的游客们可以在十一期间到公园尽情挑战雷霆战车带来的90°急速降落与惊心挑战!

“雷霆战车”首开试乘 发现王国十一嗨玩8天

  除了万圣季的特色演艺,十一期间东北首家FEC“酷乐迷你世界”也是亲子家庭的必玩圣地。作为海昌海洋公园在亲子游市场上的全新产品研发,专为小朋友们打造的奇趣欢乐天堂。整个酷乐迷你世界占地7000平米,拥有20余项亲子游乐设备、专属的主题演艺,里面的游乐设备适合0-8岁小朋友,有很多高科技项目的引用,例如社会技能体验式项目“魔骑驾校”、互动式项目“蓝毛妙想森林”、以及当下流行的高科技虚拟现实互动体验项目“海洋奇遇馆”和“飞鱼大作战”等,最重要的是全部免费畅玩。

  一夜两玩,亲子家庭8天8夜畅玩12小时

  国庆8天,每天下午水上舞台都会呈现百名外籍演员的精彩演出,今年作为“夏季达沃斯”晚宴表演节目的另类版“茉莉花”也将精彩上演,外籍美女身穿中国古风舞衣,手拿水墨莲花翩翩起舞,亲身感受中外文化的碰撞。同时,公园将万圣夜场再次延续,一夜两玩,水上舞台精彩演出《人鱼公主》准点上演,《狂欢加勒比影光秀》的浪漫花车巡游和绚烂的烟花燃放,传奇城堡区域的“鬼市”也将在夜晚大开,恐怖的恶鬼巡游加上惊悚的狼人大战,为游客们带来12小时的极致狂欢。

“雷霆战车”首开试乘 发现王国十一嗨玩8天

  此外,针对亲子家庭,发现王国还特别策划了专属亲子家庭的大型家庭亲子竞技游戏,打造全家出游温馨时刻,赢取万元大奖!并特别为入园的小朋友们准备了免费“订制版”万圣小南瓜装饰,邀你变身万圣小精灵,每天数量有限,先到先得!

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开