喀山:值得品味的俄罗斯历史名城

2017-09-29 08:39 来源:人民网-旅游频道 
2017-09-29 08:39:24来源:人民网-旅游频道作者:责任编辑:尹笑颜

  喀山市风景

  随着“一带一路”倡议实施以来,喀山在中国游客的心中也火了起来。记者从鞑靼斯坦共和国旅游局了解到,游览喀山的中国游客逐年成倍递增,2016年中国游客超过了1万人次。

  鲍曼步行街上的艺术家

  中国国际旅行社总社相关负责人对记者表示,鞑靼斯坦的旅游资源丰富,名胜古迹众多,人文宗教绚烂多姿,和俄罗斯其他旅游目的地相比拥有自身差异化的优势。随着 “一带一路”不断深入推进,必将进一步深化沿线国家的旅游合作。喀山不仅是中俄红色旅游项目的目的地之一,也是新丝绸之路上的重要一站,其独特的地理位置和历史文化有望吸引更多的中国游客。

[责任编辑:尹笑颜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开