中青旅与卓正控股集团签署战略合作协议

2017-09-29 18:34 来源:光明网 
2017-09-29 18:34:54来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  9月29日,国内领先的旅游运营商中青旅与卓正控股集团签署战略合作协议。双方将通过加快整合双方旅游资源,集中优势资源共同做强、做优、做大文化旅游健康产业,共同推进旅游事业的发展。中国青旅集团公司总经理、党委书记、中青旅控股股份有限公司董事长康国明,中青旅控股股份有限公司党委书记、总裁张立军,卓正控股集团执行董事、总裁辛群来等出席签约仪式。

中青旅与卓正控股集团签署战略合作协议

  根据协议,中青旅与卓正控股将深入贯彻党中央深入推进京津冀协同发展和设立雄安新区的重大决策部署,以雄安新区高起点、高定位的规划原则为指导,按照实施党中央、国务院提出的“促进健康、旅游、养老等深度融合、加快培育和发展健康旅游市场”举措,力争在产业与资本的双轮驱动下,全方位、宽领域、多层次、多形式地构建互利互信的战略伙伴关系。

  双方将加快探索旅游资源整合,在策划咨询、规划设计、投资建设、运营管理、目的地营销等全产业链条逐步开展,输出优势品牌与丰富经验,发挥综合智囊作用,共同打造华北乃至全国具有吸引力和影响力的旅游目的地,共同推动雄安新区旅游产业的发展。

 

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开