旅游频道 »今日头条> 正文

“十一”邀您来三门看“海上莲花”(图)

2017-09-30 09:18:55来源:新华网作者:责任编辑:尹笑颜

  新华网北京9月29日电(郭香玉)三门小海鲜,敢为天下鲜。国庆期间,浙江三门盖门塘不仅可以赏花,还有展览、小海鲜美食活动哟!

   一鉴方塘十亩莲,婷婷翠盖拥群仙。马上就是中秋了,吃月饼、赏莲花、喝花茶。小伙伴们,你们准备好了么?

  莲花还代表着圣洁、美好的意思。其中,香水莲花在台湾地区种植已有二三十年,颜色多达10余种。除了具有观赏价值外,香水莲还带来巨大的经济效益。花朵制成干花后,可泡花茶饮用。

  据了解,为大力推动台州和台湾交流,促进两岸共同繁荣发展,9月27日,三门县在健跳镇盖门塘村举行了2017世界旅游日“海上莲花盛大绽放”暨台台两岸青年农文旅创合作项目签约揭牌仪式。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 尹笑颜]   来源:新华网   2017-09-30 09:18

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开