旅游频道 »国内游> 正文

第十九届北京国际旅游节开幕

2017-10-01 17:37:34来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

第十九届北京国际旅游节开幕

  本届北京国际旅游节开幕式延续往届传统,推出了以“京彩丝路情”为主题的盛装行进表演。来自亚洲、欧洲、美洲18个国家的25支表演团体汇集在奥林匹克公园景观大道,为现场观众带来了一场精彩的实景演出。

  整个盛装行进表演通过“古道新韵”、“和平颂歌” 、“盛世劲舞” 、“豪情绽放”和“文明辉映”五大篇章,向观众传递和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的丝路精神,展示将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路的美好愿景。在近两个小时的表演过程中,25支国内外的优秀团队,用一场极具表现力与震撼力演出引爆了现场观众的热情。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 刘超]   来源:光明网-旅游频道   2017-10-01 17:37

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开