旅游频道 »国内游> 正文

第十九届北京国际旅游节开幕

2017-10-01 17:37:34来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

第十九届北京国际旅游节开幕

  据了解,本届北京国际旅游节除举办开幕式盛装行进表演外,还在顺义区北京国际鲜花港、大兴区世界月季主题园以及石景山游乐园分别设置了3个分会场,与同期举办的菊花文化节、月季文化节、国际西餐文化节相结合,邀请国外演出团队到场演出,这也将进一步提升黄金周期间北京的喜庆氛围。

  除此之外,为了丰富残疾人文化生活,鼓励支持残疾人旅游事业,今年的北京国际旅游节将在顺义国际鲜花港增加了一场“我和你•感受北京”国际公益助残演出。通过邀请残疾人到场赏花,并观看精彩的国际团队演出,丰富他们的旅游文化生活,让北京国际旅游节成为引导和推动残疾人文化、旅游产业发展的一股正能量。

  已成功举办十八届的北京国际旅游节,是北京最具影响力的国际综合性旅游节庆活动,以及北京对外旅游文化交流的重要平台。北京市旅游发展委员会主任宋宇表示:旅游节的举办将进一步发挥北京的旅游资源与文化优势,丰富旅游节的品牌内涵,提升北京旅游的知名度,并助力提升北京旅游的发展质量和水平。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 刘超]   来源:光明网-旅游频道   2017-10-01 17:37

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开