北京银泰中心九周年庆推出多重礼遇

2017-10-16 11:19 来源:光明网-旅游频道 
2017-10-16 11:19:26来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  10月12日至22日期间,北京银泰中心以“遇见未来”为主题,联动旗下北京柏悦酒店、北京银泰中心in01、银泰写字楼准备了多重惊喜,庆祝项目九周年,邀大家共享欢庆时光。

  北京银泰中心自2008年10月18日登场,直至今天迎来了它的九周年生日。在中华传统文化中,“九”这一数字始终有着特殊含义。它代表着“长久”,代表着“尊贵” ,代表着“丰厚”。作为北京CBD地区集购物中心、酒店、公寓、写字楼于一体的多功能城市综合体,北京银泰中心融会了中西文化的精华,是高品位商业、休闲及娱乐时尚生活的目的地。

北京银泰中心九周年庆推出多重礼遇

  “如今的北京银泰中心不仅是一座建筑,更是一片生活社区。你可以看见许多把握时代方向的商界大佬在这里居住,可以看见许多创造未来生活的都市精英在这里办公,还可以在柏悦酒店里与各界名流擦身而过,在in01里与潮流人士共享流行趋势。这是一座24小时、全天候、多功能的人文社区,精致、优雅、奢华,却让人倍感亲切。在这里,你可以遇见未来。”北京银泰置业有限公司常务副总经理徐岱川在谈及项目九年历程时说到。

  为庆祝九周年,位于北京银泰中心中央主楼的北京柏悦酒店为客人呈现“一见亲心”以及“巴黎之花”两款特殊礼遇(有效期至2017年11月底)。“一见亲心”礼遇将为客人带来专属的恬静之梦。预订北京柏悦酒店柏悦客房/柏悦豪华客房,只需要另付人民币400元(单人)/600元(双人),即可获得“北京亮餐厅自助早餐、北京亮酒吧下午茶点、北京亮酒吧日落鸡尾酒、悦享房间内迷你吧饮料(仅限非酒精饮品)、私享两件衣物免费熨烫服务、延迟退房至次日下午四点”在内的专属礼遇。北京亮酒吧则为客人打造了“巴黎之花”礼遇(优惠净价980元/份,原价1,236元/份)。在长安街至高处欣赏北京城美到窒息的天际线,搭配一瓶巴黎之花香槟(750ml)和新鲜果盘,让绵密的泡沫在口中滑过,与美妙的落霞一起点亮夜晚。

北京银泰中心九周年庆推出多重礼遇

  北京银泰中心in01在周年庆期间以“Fashion Future”为主题,在商场内特别呈现摩奈MOYNAT巴黎风尚展及in01 X Lane Crawford Fashion Future主题展,联动众多国际品牌奉上周年庆限量礼遇,更有9倍积分、满额礼和抽奖等重磅回馈享不停。

  此外,北京银泰中心特于九周年庆期间携手中国知名3D地画大师万氏兄弟一同创作台阶3D地画《遇见未来》,让每一个通过地铁连通层(LG层)进入银泰写字楼的客人都能享受奇幻的视觉盛宴。同时还选取了中国当代青年雕塑艺术家黄齐成的作品《灵境》和《云起时》,分别展出于银泰写字楼L层南门两侧,为智能化写字楼增添艺术气息,优化写字楼员工的工作环境。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开