从黄山到三坊七巷,最美金秋线路自驾行

2017-10-23 09:28 来源:第一旅游网 
2017-10-23 09:28:26来源:第一旅游网作者:责任编辑:尹笑颜

  黄山——三清山——武夷山——福州是一条串联起了多处著名自然景观、人文景观的优质旅游线路,该线路最适合自驾游的时节就是10月,堪称“中国最美金秋线路”。

  日前,由中国石油销售公司主办、汽车生活报社承办的“中油伴YOU-武夷山”CN98超级汽油三山五景体验自驾行圆满结束。此次活动是继“2016中油伴YOU”石油探源丝路行、“2017中油伴YOU”聚美新疆行之后,中国石油销售企业“人·车·生活”的又一次实践。

  从10月16日起,70名来自全国各地的中国石油昆仑加油卡高端客户,驾乘20辆宝马SUV,从黄山新城区第一加油站出发,历时8天7晚,跨越安徽、江西、福建三省的三山五景(黄山、三清山、武夷山和屯溪老街、宏村、篁岭、宋街、三坊七巷),行驶近1000公里,最终抵达福州。

  据了解,为提升本次活动的用户体验度,中国石油全程提供CN98超级汽油和武夷山矿泉水。可以想象,当你驾驶着加注了被誉为清洁汽油的宝马SUV,自由穿行在旖旎的风光之中,其体验和感受或许是激情澎湃、或许是温馨浪漫。

  为了提升本次自驾游活动质量,主办方还邀请了宝马汽车、武夷山矿泉水、昆仑润滑油、中意人寿保险公司、约途旅行等跨界企业通力合作,并安排了医疗救助、汽车维修等多项保障措施,让“中油伴YOU”成为一场说走就走的轻松旅行。

[责任编辑:尹笑颜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开