你所不知道的巴黎 在运动中的感受法式激情与优雅

2017-11-07 12:58 来源:人民网-旅游频道 
2017-11-07 12:58:28来源:人民网-旅游频道作者:责任编辑:尹笑颜

  优雅与智慧的运动巴黎

  巴黎是一个奇妙的地方,巴黎人亦是。骨子里坚持的那份特有的法式优雅,让他们在热爱的户外运动中也沾染了这样的气质。

  巴黎国家高尔夫球场(图片来源:巴黎旅游与观光会议局)

  巴黎人喜欢打高尔夫,多种多样的高尔夫球场和俱乐部由此应运而生。坐落在蒙莫朗西森林(Montmorency)的巴黎国际高尔夫俱乐部(Paris International Golf Club)便是其中的佼佼者。由美国高尔夫皇帝杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)操刀设计,这个锦标赛级别的18洞球场经常被评选为法国最佳高尔夫场地,也是欧洲最为顶级的高尔夫俱乐部之一。完美的球道、曲线起伏的果岭,再加上超棒的水障碍和岛屿果岭,让它也成为众多国际高尔夫赛事的承办场地。

[责任编辑:尹笑颜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开