沈阳智慧旅游企业培训班开班 助旅业转型升级

2017-11-14 09:03 来源:沈阳日报 
2017-11-14 09:03:29来源:沈阳日报作者:责任编辑:彭扬

  记者昨天获悉,沈阳市旅游委联合市质监局、市旅游协会、市标准化院,在市旅游学校共同举办智慧旅游企业建设规范培训班。11月10日,来自各区县(市)旅游局、旅游企业的负责人约180人参加了培训。

  此次培训内容以智慧旅游发展由来及旅游标准化工作为切入点,重点讲解了沈阳智慧景区、饭店、旅行社的建设内容及要求、等级标准,并邀请智慧旅游企业代表作了经验交流。此次培训班将以智慧旅游建设为牵引,提升沈阳旅游企业管理、服务、营销水平,推进旅游产品和服务升级,满足多样化的旅游需求。

  根据培训要求,各区、县(市)旅游局将积极组织指导辖区内景区、酒店、旅行社,按照智慧旅游企业建设规范要求,查摆不足,对照整改,抓紧制定并实施企业自身建设规划或工作方案,不断提升企业自身智慧化建设,加快推进沈阳智慧城市建设,推动旅游产业转型升级。(刘海搏)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开