银川利用旅游淡季组织业务培训 畅谈旅游发展

2017-11-14 09:02 来源:宁夏新闻网 
2017-11-14 09:02:09来源:宁夏新闻网作者:责任编辑:彭扬

  近日,宁夏省银川市旅游景区协会在立达深航酒店举行年会及专题培训会议,近30家会员单位的主要负责人参加。本次专题培训会,首先学习党的十九大精神,畅谈贯彻体会,还邀请全国首批创新创业专家、国家高级企业培训师蔡博教授进行了《总裁管理艺术》主题授课。银川市体育旅游局副局长林俊、银川市旅游协会会长王亚伟、银川旅游协会景区分会会长索德胜做重要讲话。

  银川旅游协会景区分会会长、银川黄河军事文化博览园总经理索德胜介绍自银川市旅游协会景区分会成立以来,在全力推进全域旅游建设,强化旅游基础设施配套,实施景区景点改造提升,配套完善旅游服务设施,积极推进旅游厕所革命,突出景区景点互联互通等方面作出了一定成绩。

  银川市旅游协会会长王亚伟对景区分会的工作给予了充分的肯定,并提出了更高的要求和希望。

  银川市旅游协会景区分会这次是专门利用旅游淡季时节,举办政治理论学习研讨和业务培训,围绕如何贯彻党的十九大精神,研究探讨景区实现跨越式发展的路径,制定助力全域旅游推进措施。与会者纷纷表示,此次结合年会组织深度培训,有力促进了会员单位相互间的学习交流,便于凝聚共识,共同提高,为全力推进了银川市全域旅游目标实现打牢了基础。年会办出了特色,也彰显出了会议质量。(杨娟)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开