宁夏:沙湖旅游开展卓越绩效干部培训工作

2017-11-29 09:21 来源:中国网 
2017-11-29 09:21:21来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  中国网11月29日讯为全面推广卓越绩效模式,树立质量管理新标杆,推动沙湖旅游质量管理水平进一步提档升级,近日,沙湖旅游股份有限公司开展卓越绩效干部培训工作。

宁夏:沙湖旅游开展卓越绩效干部培训工作

  卓越绩效模式是当前国际上广泛认同的一种组织综合绩效管理的有效方法和工具。该模式源自美国波多里奇奖评审标准,以顾客为导向,追求卓越绩效管理理念,包括领导、战略、顾客和市场、测量分析改进、人力资源、过程管理、经营结果等七个方面。

宁夏:沙湖旅游开展卓越绩效干部培训工作

  在当今旅游行业业态日新月异、市场竞争态势不断加剧的情况下,沙湖旅游为追求卓越绩效,加快提高企业产品、服务和经营质量,增强企业竞争优势,充分实现企业效率和顾客价值的最大化,确保企业可持续发展,导入卓越绩效管理模式,以此推动公司各项工作全面进步。

  “环境为本,服务为魂,安全第一”。沙湖旅游将把卓越绩效管理模式与公司旅游经营服务充分融合,不断提升产品质量和管理水平,主动适应市场,不懈追求更高目标,力求率先在全区旅游行业实现全域旅游的目标,打造沙湖旅游品牌。(伍策鬼谷)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开