甘肃省签约一批交通设施和旅游项目合作协议

2017-12-04 09:10 来源:甘肃日报 
2017-12-04 09:10:39来源:甘肃日报作者:责任编辑:彭扬

  昨天下午,甘肃省公航旅集团联合中国冶金科工股份有限公司、中国交通建设股份有限公司、中国铁建股份有限公司、中国中铁股份有限公司等4家央企分别与甘肃省14个市州在兰州签署高速公路、通航机场、旅游项目合作协议,共同推进甘肃省交通基础设施和文化旅游项目建设。

  甘肃省省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见央企代表并出席签约仪式。林铎首先对4家央企代表表示欢迎,并简要介绍了甘肃省基本省情。他说,4家央企都是实力雄厚的世界500强企业,省委省政府将认真做实相关工作,大力推动签约项目的实施,共同把甘肃的交通基础设施建设得更好,把甘肃的文化旅游产业发展得更好,助推我省脱贫攻坚和经济社会发展。

  此次签约是甘肃省公航旅集团推进2000亿元甘肃省公路产业基金落地的具体举措,签约项目共104个,涉及高速公路、通航机场、旅游等3个方面,总投资5000亿元。

  签约仪式由甘肃省省委常委、副省长宋亮主持,省委常委、省委秘书长王嘉毅及省政府秘书长常正国参加会见并出席签约仪式。(范海瑞 杜雪琴)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开