旅游频道> 酒店> 正文

维景国际大酒店开启圣诞季活动

2017-12-04 13:36 来源:光明网-旅游频道 
2017-12-04 13:36:46来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

维景国际大酒店开启圣诞季活动

  12月1日晚6点,北京维景国际大酒店举行了隆重的圣诞点灯仪式,来自华夏合唱团的老师及小朋友们唱响圣诞序曲,将现场带入圣诞的温馨氛围中。

维景国际大酒店开启圣诞季活动

  北京维景国际大酒店总经理李皓向在场所有来宾致以节日的问候,他表示,酒店秉承“维系真情,景致倾心”的企业理念,致力于为各界宾客打造一个温馨舒适的居住环境,提供“宾至如归”的服务体验,并诚挚感谢各位对酒店一如既往的关心与支持。

  作为白俄罗斯文化交流中心,此次点灯仪式还邀请到了白俄罗斯共和国驻中华人民共和国特命全权大使及其家人的参与,在酒店总经理李皓的带领下一同点亮了大堂的圣诞树,预示着北京维景国际大酒店一系列的圣诞活动由此展开。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开