English


香港航空携香港旅发局推出中转精彩优惠

2017-12-12 17:11 来源:光明网-旅游频道 
2017-12-12 17:11:10来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  近日,香港航空及香港旅游发展局为由中国内地乘坐香港航空、前往香港及其他地区的旅客,推出中转精彩优惠及免费好客体验观光团,让旅客尽情体验香港这座国际都市的迷人魅力。

  中转时间为6至24小时的香港航空乘客,可以选择中转精彩优惠,领取免费机场快线即日来回票,乘坐昂坪360缆车乐游大屿山,快闪玩迪士尼,在迪士尼华特餐厅享受美味时光,体验香港一日游。

  选择在香港停留3至7晚的旅客,免费好客体验观光团无疑是更好的选择。既可以徜徉于荷里活道、古董街等古迹老街,感受旧城新韵,也可启程九龙古意之旅,乘坐随上随下敞篷巴士观光,去往香港岛玩转繁华都市。

  作为一家植根香港的航空公司,香港航空时刻准备为乘客带来独特的飞行体验。乘客可于万尺高空享用极具特色的港式云霄佳肴如港式奶茶、港式鸳鸯等,也可于今年9月全新开幕的贵宾室“遨堂”,细味品尝驰名中外的香港地道美食如鸡蛋仔、云吞面等。

  中转精彩优惠机票订购日期由即日起至2018年5月31日,旅游日期由即日起至2018年6月30日。免费好客体验观光团机票订购日期由即日起至2018年2月28日,旅游日期由即日起至2018年3月31日。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有