English


英国航空与南方航空达成代码共享合作

2017-12-22 10:42 来源:光明网-旅游频道 
2017-12-22 10:42:15来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  12月19日,英国航空公司(下方简称“英航”)宣布,与中国南方航空公司(下方简称“南航”)展开代码共享合作,为旅客提供更为便利的飞行服务,助其联程飞往更多英国与中国目的地。

  自今年12月19日起,飞往英国的南航旅客,将可订购由英航承运、共享南航代码的航班,由伦敦希思罗转机,联程飞往爱丁堡、格拉斯哥、曼彻斯特、纽卡斯尔以及贝尔法斯特。

  与此同时,飞往中国的英航旅客,可订购由南航承运,共享英航代码的航班,联程飞往沈阳、哈尔滨、长春以及大连。从伦敦出发的英航旅客,将可在上海转机,联程飞往沈阳与哈尔滨;或在北京转机,联程飞往大连;以及可在上海或北京,联程飞往长春。英航提供每周10个由上海出发以及每日1个由北京出发的航班,直飞位于伦敦希思罗机场第五航站楼、先进一流的英航“大本营”。

  英航首席执行官高志翔(Alex Cruz)表示:“我们非常高兴今日宣布与南航的代码共享合作。这定将能推动中英旅游、经济与文化交流,并促进往来两国休闲度假与商务出行的发展。我们期望英国政府能推出更多签证简化政策,令更多中国企业以及旅客到访英国。与南航的代码共享合作协议也将助力我们,实现成为最受中国旅客欢迎的欧洲航空公司的愿景。”

  南航相关负责人表示:“与英航的代码共享合作,是双方航线网络发展战略中的又一里程碑。与此同时,这也是助力南航拓展英国市场的重要一步。英国是竞争最激烈的市场之一,凭借与英航的伙伴关系,双方都可以充分发挥实力优势,向双边旅客提供更多的航班选择以及更无缝连接的飞行体验,令其尽享世界一流的航空服务与产品。”

  针对中国航班,推出了一系列定制化服务,包括为中国旅客量身定制菜单,满足其空中味蕾享受, 以及配备可用普通话交流的中国籍空乘,为旅客带来更宾至如归的服务。此外,英航还拥有能用普通话沟通的客户关系团队,在旅行全程致力于为旅客提供更加周到的服务。近期,更是在伦敦希思罗第五号航站楼,配备了可说普通话的客户服务团队,为旅客呈献更贴心周到的机场服务。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有