山西:加快构建文化旅游发展大格局升级版

2018-01-10 09:46 来源:新华网 
2018-01-10 09:46:56来源:新华网作者:责任编辑:彭扬

  新华网厦门1月9日电(记者 薛枫) 8日,2018年全国旅游工作会在福建省厦门市召开。会议代表、山西省旅发委主任盛佃清表示,2018年,山西将着力打造黄河、长城、太行三大旅游品牌,加快构建山西文化旅游发展大格局。

  2018年,山西将加快黄河、长城、太行三大旅游板块的规划编制,在抓好20个全域旅游示范区创建试点的基础上,积极推动国家级旅游改革创新先行区的创建工作,带动全省旅游业改革创新发展。

  2018年,山西将抓紧实施一批重大项目。在现有项目库的基础上,进一步加强项目的策划和优化升级工作。建设一批旅游重点项目,创建“夏养山西”为重点的康养旅游品牌,打造一批重点文旅村镇。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有