全球第二大主题公园乐高乐园首次在华落户 _今日头条 _光明网


全球第二大主题公园乐高乐园首次在华落户

2018-02-11 17:09 来源:人民网 
2018-02-11 17:09:33来源:人民网作者:责任编辑:彭扬

  2月7日,四川天府新区乐高乐园项目投资框架协议签约仪式在成都举行。该项目将落户天府新区眉山仁寿区域,这也是乐高乐园第一个在华签约项目。

  按照协议,中军天信(北京)文化有限公司、成都环球世纪会展旅游集团有限公司将携手英国默林娱乐集团在天府新区眉山仁寿区域建设以乐高乐园为核心的默林文旅项目集群、酒店群落、旅游小镇、配套商业、文创产业、生态社区等,项目建成后将成为成渝都市圈内首选的休闲旅游度假目的地。

  据了解,英国默林娱乐集团是欧洲第一、世界第二的文化娱乐产业综合运营商(仅次于迪斯尼),旗下拥有乐高乐园、杜莎夫人蜡像馆、SEA LIFE(海洋探索馆)、史莱克主题公园等众多世界主题乐园知名品牌。乐高乐园打造集乐高积木、探险、水上娱乐、4D体验及酒店、休闲、商业服务于一体的体验式旅游度假综合性乐园,目前全球已建成运营英国温莎、美国佛罗里达、美国加州、日本、迪拜、德国、丹麦、马来西亚等8座,每座乐园年客流量均在500万人次以上。

  中军天信(北京)文化有限公司董事长仲俊杰表示,天府新区眉山片区自然环境、地形地貌、政务环境俱佳,适合主题乐园的建设与运营。在项目推进过程中,默林集团将负责乐高乐园从前期规划设计到后期运营管理的全过程。项目在年内开工,预计用两年时间建成乐高主题乐园。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有