English


广西A级景区总数量已达422家 南宁市最多

2018-02-12 10:44 来源:中国网 
2018-02-12 10:44:24来源:中国网作者:责任编辑:陶媛

  中国网2月12日讯 近日,广西壮族自治区旅发委发布了最新的A级景区名单。截至2017年12月31日,该区共有A级景区422家,其中5A级旅游景区5家、4A级旅游景区173家、3A级景区230家、2A级景区14家。

  据了解,在A级景区中,5A级景区有桂林漓江景区、桂林乐满地休闲世界、桂林独秀峰·王城景区、南宁青秀山风景旅游区、桂林两江四湖·象山景区5家景区;4A级景区有桂林七星景区、北海银滩旅游区、柳州龙潭景区等173家;3A级景区有桂林荔浦县柘村景区、梧州石燕山、北海涠洲岛城仔景区等230家。

  此外,广西境内还有防城港火山岛景区、河池市罗城青明山庄园景区、来宾象州县凉泉景区等14家2A级景区。其中,南宁的A级景区最多,总数量达47家,其中包括1家5A级景区、24家4A级景区、22家3A级景区。

  (伍策 林溪)

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有