菲律宾宿务一旅游车发生事故 9名中国旅客受伤

2018-02-13 09:01 来源:环球网 
2018-02-13 09:01:58来源:环球网作者:责任编辑:彭扬

  原标题:菲律宾宿务一旅游车发生事故 9名中国旅客受伤

  据菲律宾当地新闻媒体报道“宿务每日新闻网”2月11日报道,2月10日一辆载有外国游客的旅游车在菲律宾宿务市发生事故,9名中国旅客受伤。

  事故发生后,当地旅游管理部门再次提醒旅客应选择合法交通运营商出行。

  据报道,载有9名中国游客的旅游车在宿务市南部的圣费尔南多镇掉进路边的一条排水沟,车子随后发生侧翻。

  当地警方表示,现年52岁的旅游车司机承认自己在驾驶过程中睡着导致事故发生。司机本人受了轻伤,目前被警方拘留。车上的外国游客身体不同部位受到损伤,目前已被送往当地一家私营医院接受治疗。

  据报道,此次事故为宿务市第二起因旅游车司机驾驶过程中睡着而导致的交通事故。2017年1月21日,7名菲裔美国医学传教士在一起交通事故中遇难,还有三人受重伤。

[责任编辑:彭扬]

[值班总编推荐] 一碗年夜饭,催我回故乡

[值班总编推荐] 年俗新气象

[值班总编推荐] 从英国脱欧困境看西式民主的“基 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有