四川甘孜州2县12村入选省级旅游扶贫示范区

2018-03-14 09:03 来源:中国网 丨 
2018-03-14 09:03:56来源:中国网 丨作者:责任编辑:彭扬

  中国网3月13日讯 近日,2017年度四川省旅游扶贫示范区、2017年度四川省级旅游扶贫示范村经四川省旅游发展委和省扶贫移民局共同审议后开始予以公示。

  据了解,15个县区入选2017年度四川省旅游扶贫示范区,194个村入选2017年度四川省级旅游扶贫示范村。其中,甘孜州泸定县、乡城城入选2017年四川省旅游扶贫示范区,道孚、理塘、色达等7个县内的12个村入选2017年四川省旅游扶贫示范村。

  四川省扶贫和移民工作局相关负责人介绍,根据省旅游发展委员会、省扶贫移民局《关于开展省级旅游扶贫示范区(村)和乡村民宿达标户创建工作的通知》,去年四川省各地积极开展旅游扶贫示范区、示范村创建工作。在各创建单位自愿申报、市(州)初评推荐的基础上,省旅游发展委组织专家对省级旅游扶贫示范区(村)创建单位进行了省检验收,提出了2017年度四川省旅游扶贫示范区(村)名单。

  (尤紫璇)

[责任编辑:彭扬]

[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平:加强领导科学统筹狠抓落 ...

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有