English


肯尼亚旅游局发布全新宣传片 展示全年旅游资源

2018-03-23 15:49 来源:光明网-旅游频道 
2018-03-23 15:49:53来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者彭扬)3月23日,肯尼亚旅游局携手肯尼亚航空在京举办“肯尼亚,精彩全年”2018全新宣传片首映会,同时宣布启动在北京、上海、广州三地的巡回路演,将全年精彩的肯尼亚旅游资源、最新鲜的旅游资讯带给中国游客。

肯尼亚旅游局发布全新宣传片 展示全年旅游资源

  该宣传片将于今年4月通过互联网面向中国市场发布,旨在向中国游客展示全年精彩不断的肯尼亚,鼓励游客不仅可以在夏季前往马赛马拉国家公园观摩地球上仅存的动物奇观之一“动物大迁徙”,也可以选择在一年中的其他任何时间段前往肯尼亚的国家公园游猎、在中部地区游览裂谷湖泊群、去南部海岸尝试东非的滨海度假体验。

肯尼亚旅游局发布全新宣传片 展示全年旅游资源

  肯尼亚旅游局首席执行官Betty Radier表示,目前美国和英国仍是肯尼亚的首要客源市场,其次是乌干达和印度,中国排名第五。但是,在亚洲国家到访肯尼亚的入境人数中,中国排名第二。去年到访肯尼亚的游客占总入境访客量的5.5%,同比2016年增长11.8%。此次为中国市场量身定制的全新宣传片所呈现的肯尼亚是具备多样丰富资源、独特体验的高品质旅行目的地。肯尼亚旅游局希望通过此片将一些不那么为人所熟知的非常规景点和目的地推荐给中国观众和游客,如肯尼亚山、奥佩吉塔、洛伊沙芭和拉穆地区等。

肯尼亚旅游局发布全新宣传片 展示全年旅游资源

  肯尼亚旅游局公共关系及传讯经理Wausi Walya表示,为了与中国游客建立更紧密的联系,肯尼亚旅游局在过去一年中加大微信公众号与微博官方账号的维护工作,并举办在线系列活动。此次2018全新宣传片的发布和相关推广活动也将采用中国游客熟悉的社交媒体微信微博完成。

  目前,肯尼亚航空、中国南方航空都开通了连接两国的稳定航线,肯尼亚航空运营每天一班的波音787梦幻客机连接广州至肯尼亚首都内罗毕。今年十月肯尼亚航空将开通内罗毕至纽约的直达航班,这将是东部非洲连接美国的首条直飞航线。内罗毕国际机场也在持续改善乘客服务设施,乘客登机桥增加到七座、增设第二条飞机跑道,第四座航站楼的建设也已开始筹备。到2025年,预计机场将有能力每年输送2500万名乘客。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有