海南三亚至印尼泗水航线开通

2018-03-29 08:43 来源:中国新闻网 
2018-03-29 08:43:15来源:中国新闻网作者:责任编辑:彭扬

  由海南联合航空旅游集团有限公司(下称“海南联合航旅”)与印尼狮子航空开通的海南三亚至印尼泗水航线27日凌晨首航,这也标志着该航线正式开通。

  3月26日深夜,首航旅客合影。中新社记者 钟欣 摄

  据了解,三亚——泗水航线是海南联合航旅自去年陆续开通三亚——雅加达、海口——雅加达航线后,开通的第三条海南直飞印尼航线。

  三亚——泗水航线去程航班号为JT2662,每周二执飞1班,北京时间凌晨2时20分从三亚凤凰国际机场起飞,当地时间6时5分抵达印尼泗水机场;返程泗水——三亚航班号JT2663,每周一执飞1班,当地时间19时35分从泗水机场起飞,北京时间次日1时20分飞抵三亚。

  泗水是印尼东爪哇省的省会,亦是印尼第二大城市,居住着众多华人。

  海南联合航旅相关负责人表示,三亚——泗水航线的开通,将进一步加强海南与印尼之间的经贸、旅游和人文交流,也将进一步开拓印尼入境旅游客源市场,促进海南与印尼的经贸旅游合作。(记者洪坚鹏)

[责任编辑:彭扬]

[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有