国航将开通北京—休斯顿—巴拿马城航线

2018-04-02 12:58 来源:光明网-旅游频道 
2018-04-02 12:58:55来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者彭扬)记者从中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)获悉,4月5日国航将开通北京—休斯顿—巴拿马城航线。这条航线的开通将为中国与巴拿马及其周边国家和地区的旅客带来更加便捷的出行选择。

国航将开通北京—休斯顿—巴拿马城航线

  巴拿马城是中美洲一座依山傍海、山水如画的海口小城,以巴拿马运河闻名于世。在这里,游客可以一览色彩艳丽的印第安风光古老房屋,与高耸入云的现代建筑交相辉映的美丽景象。

  北京—休斯顿—巴拿马城航线航班号为CA885/6,每周4/7两班,去程航班为北京时间07:40起飞,休斯顿当地时间08:20抵达,休斯顿当地时间10:50起飞,巴拿马当地时间14:30抵达;回程航班为巴拿马当地时间16:30起飞,休斯顿当地时间20:15抵达,休斯顿当地时间次日01:00起飞,到达北京时间为第三日04:50。该航线启用波音777-300ER执飞。头等、公务舱配备180度全平躺座椅并设有中央吧台,全舱配备个人娱乐及电源系统、无障碍盥洗室,情景灯光模拟从日出到日落的每一个精彩时刻,为旅客提供更佳个人飞行空间。

国航将开通北京—休斯顿—巴拿马城航线

  该航线的开通不仅为两国经贸交流注入新的活力,也将为两国人民往来提供更便捷的服务,还将进一步促进两国在公商务及文化旅游等领域广泛合作。

  近年来,国航持续建设以北京为枢纽的全球航线网络布局,航线网络覆盖全球六大洲,北京—休斯顿—巴拿马城航线的开通,也是国航不断加强美洲运力投入的举措之一。目前,国航在美洲地区已拥有纽约(肯尼迪、纽瓦克)、华盛顿、洛杉矶、旧金山、圣何塞、夏威夷、温哥华、蒙特利尔、哈瓦那、圣保罗等12个通航点,每周为旅客提供超过200个航班,温馨舒适的客舱环境和细致周到的服务,让旅客舒适享受“美”一刻。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有