English


从延庆到黄土店站 最美S2线客流翻倍

2018-04-08 14:25 来源:北京日报 
2018-04-08 14:25:20来源:北京日报作者:责任编辑:赵艳艳

  原标题:最美S2线客流翻倍

  清明假期,乘火车外出踏青的旅客再创历史新高。

  4月4日至7日,北京地区铁路共发送旅客174.8万人次。其中4月5日清明节当天,铁路运输迎来高峰日,当天北京站、北京西站、北京南站三大站共计发送旅客57.92万人次,其中南站当天发送旅客20.04万人次,也创下历史同期新高。

  今年清明期间,一场降雪给外出游玩的旅客带来惊喜。特别是从延庆到黄土店站的S2线吸引了大量前去赏景的游客。S2线沿线山花烂漫,再加上突如其来的雪景,美如仙境的景观让人叹为观止。据介绍,假期S2线运输人数较平时增加一倍有余。(记者 金可)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有