清明小长假安徽黄山风景区共待游客超6万人次

2018-04-08 16:48 来源:中国网 
2018-04-08 16:48:31来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  中国网4月8日讯 近日,记者从安徽黄山风景区获悉,2018年清明小长假,该景区共迎来游客60878人次。

  据了解,清明小长假期间,该景区实行“全山联动、全年警戒、全员参与”的防火工作机制,积极采取措施强化火源管控与周边联防,已实现连续38年无森林火灾的目标。

  其中,交警部门在各个重要节点安排充足的警力,引导车辆通行和停放,保障高峰时段交通畅通。景区换乘中心投入130台车辆保障游客换乘。同时,在电子显示屏发布索道等候时间信息,引导游客选择进山入口,尽量缩短游客等待时间。

  此外,假日期间,黄山风景区执勤和服务人员坚守岗位,保障游客的旅游体验,旅游秩序良好。

  (伍策 高峰)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有