English

旅游频道 »今日头条> 正文

“环西部火车游”点靓丝路旅程

2018-05-02 09:38:35来源:新华网作者:责任编辑:彭扬

  4月26日,一名列车员在兰州—张掖—嘉峪关—敦煌旅游专列旁立岗做开行前准备。

  当日,中国铁路兰州局集团正式推出“环西部火车游”专列旅游项目,全面提升客运服务质量和延伸铁路客运服务链条,推动铁路客运+旅游的互动发展。

  据介绍,“环西部火车游”专列旅游项目以高品质列车为平台,在列车上打造了特色酒吧车、KTV、儿童乐园、茶艺坊等多个个性化车厢,并与沿线景区协作,提供适需对路的服务项目,让旅客实现白天观光赏景、夜间休息放松的火车旅居生活,为旅客打造全新的火车旅游模式。

  新华社记者陈斌摄

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 彭扬]   来源:新华网   2018-05-02 09:38

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有