环太平洋地区首座亚特兰蒂斯海南正式揭幕

2018-05-08 08:30 来源:新华网 
2018-05-08 08:30:29来源:新华网作者:责任编辑:彭扬

  在海南建省办经济特区30周年之际,投资过百亿元、全球知名休闲酒店品牌运营商柯兹纳国际管理的三亚亚特兰蒂斯日前启幕,助力海南自由贸易试验区、自由贸易港建设和国际旅游岛转型升级。

  “三亚亚特兰蒂斯是环太平洋地区首座亚特兰蒂斯。作为一站式娱乐休闲及综合旅游度假目的地,我们的愿景是为宾客打造美好体验和难忘回忆。” 三亚亚特兰蒂斯董事总经理海科说。

  这座海洋主题的度假区,拥有1314间全海景房,包括5间水底套房,卧室落地窗外是世界最大露天水族箱“大使环礁湖”的景致,与逾8万尾海洋生物共居,枕着海底世界悦然休憩。“失落的空间”水族馆拥有280种淡水和海水动物的家园,引领人们探寻奇趣斑斓的水下世界。

  无论是在占地20万平方米的亚特兰蒂斯水世界畅游刺激的水滑道,还是在海豚湾、海狮乐园与海洋哺乳动物近距离互动,或是在21家特色餐厅和酒吧中领略环球美食,三亚亚特兰蒂斯汇集酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、国际会展及特色海洋文化体验8大业态于一体的度假区,成为海南的一站式综合旅游新地标。

  柯兹纳国际首席执行官迈克威尔说,亚特兰蒂斯为柯兹纳旗下品牌,目前有位于迪拜的棕榈岛亚特兰蒂斯,还有建设中的迪拜皇家亚特兰蒂斯度假酒店、公寓和美国夏威夷亚特兰蒂斯酒店。三亚亚特兰蒂斯不仅是中国首家亚特兰蒂斯,也是该品牌进入亚太地区的第一步。

  据介绍,海南将推动新一轮改革开放,建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,打造更加开放、更有活力的国际旅游岛和经济特区。三亚亚特兰蒂斯瞄准度假综合体市场,一方面和海南原有的旅游项目形成层次分明、功能互补的旅游生态圈,另一方面也将发挥行业引领示范作用,推动海南旅游产业供给侧结构性改革,提升三亚和海南旅游业质量水平,助力海南国际旅游岛的建设。三亚亚特兰蒂斯作为复星旅游文化集团的标杆项目,是复星围绕全球家庭客户的休闲度假需求、进行全产业链布局和全球化资源整合的关键一链,也是复星聚焦“健康、快乐、富足”、幸福生态系统的成果。(钱春弦)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有